<>

29.6.07

Biscoitos do pintarolas

Ficaram muito bons.
Fez praticamente sozinho (tirando a dosagem dos ingredientes).
Domingo vamos fazer um salame de(chocolate) dinossauro.
Quem sabe uma receita rápida e bem fácil?

Etiquetas:

1 Comments:

Blogger Rj disse...

Que giros que ficaram!!!
Salame
400 grs de chocolate de culinária
2 pacotes de bolacha maria
4 gemas de ovo
leite (opcional)
manteiga q.b
falha de alumínio



Preparação:
Deite as bolachas sobre um pano e esmague com a ajuda do rolo da massa, em padaços pequenos.


Num tacho deite o chocolate partido aos pedaços e leve ao lume em banho maria para derreter, pode juntar um pouco de leite para o chocolate ficar mais solto. Bata o chocolate com a batedeira por forma a ficar um creme mais liso.


Entretanto bata as gemas e misture com o chocolate derretido fora do lume, mexa bem.


Acrescente as bolachas já esmagadas e envolva tudo muito bem.


Deite o preparado sobre uma folha de aluminio untada levemente com a manteiga derretida e enrole o salame.


Leve ao frio para que fique duro.


Por fim retire a folha de alumínio e sirva em fatias.

7:28 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home